Маска красоты для ваших глаз

 

Именно поэтому так важно ухаживать не только за их здоровьем, но и за красотой и здоровьем кожи вокруг глаз, придавая своему взгляду еще большей заманчивости, выразительности и смелости. Мелкие мимические морщинки, отечность, сухость кожи, напряжение, первые признаки темных кругов… — с этим надо что-то делать. Все нам хорошо известны народные бабушкины методы – огурчик, пакетик с чаем… Наложить на область вокруг глаза и ждать, пока не случится чудо. Такие меры, конечно, придают бодрости и тонизируют, огурчик немного осветляет кожу. Но полноценным качественным уходом это назвать сложно. Да и не нужно, ведь за окном 21 век, а значит пришло время решать вопросы красоты и здоровья более комплексно и профессионально. Благо, для этого изобрели уже все необходимое. И пока мы режем кружочками огурцы, азиатские девушки пользуются волне рядовым методом – напитывают кожу влагой и здоровьем при помощи патчей. Мы тоже решили предложить вам такой способ ухода, давно зарекомендовавший себя как крайне эффективный и надежный, не требующий временных затрат и гарантирующий быстрый результат. Но давайте немного разберемся, что же такое – патчи?

Заплатка для красоты

Слово патч переводится с английского как «заплатка», – своего рода латка для устранения неполадок в отдельно взятом локальном месте. Патчи, как способ экспресс-ухода за кожей вокруг глаз давно зарекомендовал себя как весьма эффективный, а кроме того крайне удобный для домашнего использования. Их главная задача – максимально быстро вдохнуть в кожу жизнь, освежить, сделать ее на вид более молодой и подтянутой.
Сами патчи – это такие небольшие компактные полосочки, по форме напоминающие луну, удобные для того чтобы разместить их под глазом. Это такие локальные маски, сделанные либо из нетканого материала на основе целлюлозы, либо из специального гидрогеля, напоминающего очень плотное желе. Как правило, патчи пропитываются концентрированными травяными составами, маслами, которые способны мгновенно впитываться в кожу, оказывая на нее благотворное воздействие, или имеющие накопительный эффект.

Как работают?

 

Активные ингредиенты патчей «включаются» при возникновении тепла, которое излучает кожа. Так, буквально через считанные минуты патчи начинают свою работу. Когда процедура окончена, патчи снимают – от носа к вискам. Иногда под глазами остаются влажные следы, которые ни в коем случае не следует смывать, эти активные компонент еще принесут пользу. Просто им нужно помочь впитаться. Для более надежного эффекта, конечно, кожа вкруг глаз должны быть очищена от косметики и вытерта насухо. Отступив пару миллиметров от ресниц, нужно разместить патчи на своем месте – широкой стороной к виску.
Специалисты рекомендуют, чтобы сделать акцент на борьбу с мимическими морщинами – следует подвинуть патчи к области внешнего уголка глаз, чтобы больше акцентировать на борьбе с темными кругами, мешками и синяками – патчи рекомендуют клеить непосредственно под глаза.

О чудесах, которых ждать не стоит?

Конечно, патчи не панацея от всех бед. И если вы страдаете заболеваниями почек, любите перед сном влить в себя пару литров воды или даже чего-то с градусом, спите критично мало в течение суток, чуда не произойдет. Чаще всего, разочарования от действия патчей случаются с теми, кто ожидает слишком много. Но если вы все же будете последовательны и внимательны к себе и используемому средству, то вполне законно можете ожидать, что следы усталости, конечно, исчезнут, тусклость кожи и мелкие морщинки будут постепенно пропадать, а небольшая отечность вам не напомнит о себе в скором времени. И все эти эффекты в разы заметнее, чем после кремов.

Почему патчи эффективны?

Весь секрет патчей в концентрации раствора, которым они пропитаны. Как правило, он не уступает по силе воздействия антивозрастным или увлажняющим сывороткам. Причем всегда можно удивиться крайнему разнообразию таких растворов. Масла, пантенол и витамины – укрепляют и восстанавливают кожу. Антиоксиданты бросают вызов морщинам. Пептиды успокаивают и повышают упругость, экстракты трав снимают раздражение… и т.д. Да и сам материал – гидрогель – это уже концентрированный «витамин», потому как содержит массу полезных веществ в составе (растительные экстракты, плаценту).
Осталось заглянуть в раздел косметика у нас на сайте и выбрать тот вариант ухода, который подходит именно вам. Не попробуешь – не узнаешь.

Пусть ваш взгляд всегда очаровывает!