Косметика с муцином. Очищение.

Bioaqua Snail Remover Cleanser – улиточная пенка для снятия макияжа

Говорить о косметике фирмы Bioaqua легко. А все потому, что она создана в традиции древней целебной китайской медицины. По качеству она легко конкурирует с популярной корейской косметикой, по цене – с белоруской. Попробуем детальнее присмотреться к одному из продуктов серии с муцином улитки. Начнем с пенки для умывания. Пенка для умывания справляется с любым видом косметики, хорошо очищает, а при этом совершенно не сушит, а даже напротив, – освежает и глубоко питает кожу.


Пенка необычно фасована и напоминает по упаковке скорее соус, нежели косметический продукт. Дизайн ее тоже необычен и напоминает упаковку игрушку, потому что на лицевой стороне красуется чудная улитка, словно это иллюстрация к детской книжке. Те, кто уже опробовал на себе эту пенку, отмечают, что дизайн упаковки в применении непривычен, однако никаких хлопот при этом он не вызывает. В упаковке 100 мл.
Как и во многих других продуктах, на упаковке этой пенки все написано по-китайски. Пару слов на английском, где идет речь о возможных аллергических реакциях, однако с такими случаями пока не сталкивались. Тут же речь о хранении – требуется прохлада и отсутствие прямых солнечных лучей. Для уверенности в качестве, на упаковке есть голографическая наклейка, что говорит о подлинности товара. Впрочем, такие же – на любом из продуктов БиоАква. 
Сама пенка – это красивая перламутровая густая масса, похожая скорее на бальзам для волос или на шампунь. При использовании пенка быстро дает пышный и довольно плотный объем. При её смывании возникает ощущение легкости на коже, кожа как будто начинает дышать. Ощущение что это чистота до скрипа. Конечно, после использования на кожу тоже наносится крем, но ощущения стянутости и сухости все равно не возникает как это после обычных средств.
Стоимость такой пенки – 180 рублей, как за хорошую шоколадку, но шоколадку вы съедите сразу, а этой пенкой вы будете с удовольствием пользоваться сравнительно продолжительное время.